| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:河北瑞海管道制造有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是河北瑞海管道制造有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

河北瑞海管道制造有限公司

制造销售钢材、管材、管件系列产品、管道配件、管道杂项、支吊架、耐磨、防腐、保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 阀门套筒_瑞海管道_H250阀门套筒
阀门套筒_瑞海管道_H250阀门套筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8阀门套筒_瑞海管道_H250阀门套筒 
品牌: 瑞海
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 02:51
  询价
详细信息

阀门套筒新标准规格型号:S143阀门套筒¢175x250x¢280 S瑞海管道 联系人:李凤兰,143图集第16页12kg/套;S143阀门套筒¢250*¢375 S143图集第17页20kg/套。阀门套筒的具体参数:1.上口150mm;下口200mm;高度H=250mm或H=200mm两种。阀门套筒用途:适用于反应池,滤池,沉淀池等排泥管道上。当水深H超过3米时需另外注明。套筒阀结构简单,工作可靠,是反应池的理想的产品。阀门套筒购买须知:阀门套筒种类,阀门套筒执行标准、阀门套筒压力、阀门套筒规格型号、阀门套筒材质、阀门套筒数量 河北瑞海管道专业生产阀门套筒,阀门套筒是我公司重点生产产品之一。我公司全体员工坚持“以质量求生存,以信誉谋发展,文明经商,诚实守信,以心换心,与时俱进,开拓创新”为宗旨;以“科技兴厂,服务社会”为目标。以“优质的质量,最实惠的价格”回报广大顾客,结实新朋友,不忘老朋友,打造知名品牌,引领市场。 河北瑞海管道制造有限公司首先感谢光的顾客对我公司的关顾!我们建议好的质量最后实惠的价格回报于广大顾客!让您买的放心用的安心是我公司全体员工大的目标! 阀门套筒执标准S143焊接式 阀杆的轴套,防磨损的 阀门套筒,01S201闸阀套筒,上提旋转式闸阀盖,02J331钢盖板,05S02阀门套筒,07MS101闸阀套筒。 公司有专业的技术人才和经验丰富的服务团队,先进生产设备及完善的产 品质量管理体系,配有理化实验室、机械性能、无损检测等一套先进的测 检设备,在产品设计、材料采购、复检、产品生产的全过中,严格执行管 理体系文件规定,以确保产品质量完全符合标准规范。 河北瑞海管道郑重承诺:我们公司生产的阀门套筒,闸阀套筒。闸阀套筒¢175x250x¢280 01S201图集上提旋转式套筒盖¢175x250x¢280 01S201图集。闸阀套筒¢250*¢375 01S201图集。翻转式套筒盖¢250*¢375 01S201图集01S201闸阀套筒 ☆ 质检:我们坚持每款出厂必须测压试漏,质检合格,因为我们把安全和质量放在一位,安全生产从源头做起! ☆ 运输:我公司位于盐山管件之都,发货非常方便,物流、快递、海运、空运、火车,运输非常快! ☆ 具体价格以致电为准,图片和价格仅供参考!!!

询价单
0条  相关评论